当前位置 :主页 > 文化 >
政界训斥黄台仰 叫人向前冲本人却叛逃 _港澳_消息
来源:http://www.makedang.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-04 15:04 * 浏览 :

星岛环球网新闻:香港文汇报讯 因"旺角暴动案"而被控"参加暴动"、"煽动介入暴动"及"鼓动参与非法集结"等3项罪名的"本土民主火线"招集人黄台仰,昨日被香港文汇报独家踢爆涉嫌违背法庭同意的保释前提,疑惑他已"弃保叛逃"匿藏英国。

香港各界人士批驳,黄台仰的行为极为愚昧、不负责任,促请香港执法部门向英国提出引渡请求,尽快将之缉捕归案,确保香港法治不受影响,呼吁其支持者看清晰这些"叫人冲、自己松"的政棍,不要再"癫落去",及早回首是岸。

卢瑞安:对年轻人影响极负面

港区全国人大代表、香港中国旅行社有限公司声誉董事长卢瑞安昨日在接收香港文汇报拜访时表现,黄台仰倘真的弃保潜逃,就是无比严峻的行动,"最初都惊他获保释会这样做,怎知当初确切不报到。"

他批评,黄台仰当初作为搞事、暴动分子,现在若不去承担法律责任,对年轻人有极负面的影响,"对法律一点承担都无,年轻人假如有样学样的话,是非常坏的风尚。"

廖长江:违保释条件行为愚蠢

港区全国人大代表、立法会议员廖长江直言,黄台仰这行为长短常笨拙、不负责任,"法庭给予保释,是盼望他会遵遵法庭命令,这看到他是完整不尊重法庭的命令,无论什么情形都是不应当的。保释条款是必定要尊敬,否则能够撤销及发出通缉令。"

陈勇:裸露鄙弃法律毫无承当

港区全国人大代表、民建联副主席陈勇表示,事件阐明了黄台仰非常无承担、蔑视法律,更诱骗了他的追随者,倘由这些人率领香港的话,下场便会异常惨痛,"真正的革命家、政治人物不管何时都是对他们的国度、支撑者有所承担,但黄台仰显然不是。"

他直斥,黄台仰此种"叫人冲、自己松"的政棍行为,害了不少香港年青人,冀望社会可反思:"毕竟他是真正为香港,仍是只为本人个人好处?"

王国兴:追随者莫再"癫落去"

"廿三万监察"发言人、前破法会议员王国兴也以为,黄台仰猜忌"弃保"离港是十分重大、不负义务的举措,促请执法部分要尽快把他搜出,确保香港法治不受影响。他并呐喊,跟随黄台仰的狐朋狗党要看明白他先前种种谬论是站不住脚、诈骗民众、深入人心,不要再"癫落去",应尽早划清界限,悬崖勒马。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了